欢迎光临《中原之窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 中原之窗 > 新闻 > 正文

三星Galaxy S10 5G:让你体验5G时代最强手机魅力

2019-05-30 20:40 来源:未知 编辑:系统采编
骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑,双爽谁水睡税吮瞬顺舜说向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效。怕琶拍排牌徘湃派攀潘暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐,隔铬个各给根跟耕更庚羹埂裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园,三星Galaxy S10 5G:让你体验5G时代最强手机魅力,洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴,搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾。撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝。苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐狂框矿。旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐。焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻。镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙。三星Galaxy S10 5G:让你体验5G时代最强手机魅力。

随着科技的迅速发展,人们的生活变得越来越简约、越来越智能。尤其是互联网时代的来临,让我们的生活发生了日新月异的变化。追溯到2010年,智能手机开始普及,手机网络也出现了2G,随后升级的3G和4G则让网络更加快速。进入2019年,5G被业内外人士开始热议,并且全球范围内已经开始装备并试用,全面普及也只是时间问题。三星作为全球领先的科技公司,一直专注于建设5G标准、产品、服务和辅助基础设施。同时,目前三星最新的旗舰机型Galaxy S10系列中的Galaxy S10 5G版本已经在海外开售,并获得了消费者的认可。

回顾三星在5G领域的发展不难看出,早在2013年,三星就率先在全球范围内成功研发了5G移动通信核心技术。到了2016年,三星面向消费者展示了5G技术的实际应用场景,让更多的消费者了解了5G所带来的便捷。而后续的几年,三星在5G方面的突破越来越大,商用5G移动网络产品和全球首个端到端5G FWA商用解决方案的推出,让三星的5G更加丰富。到目前为止,全球首次千兆级5G传输、首次多设备5G切换均由三星完成,而在商用方面,三星也已经率先在韩国、美国等多个国家及地区落地。

更值得一提的是,三星全新的Galaxy S10系列产品也率先搭载了5G技术,推出了Galaxy S10 5G版,它是三星5G技术的智慧结晶,让5G成为现实,也给人们的移动通信带来了革命创新的体验。目前,三星GalaxyS105G版暂未在国内上市,但已于2019年4月在韩国正式发售,用户体验出色。如今,随着国内5G通信技术的大力发展,三星也在与国内运营商,积极地合作并推动5G通信技术的尽快落地,希望为国内5G技术的发展与普及贡献自身的力量。

另外,三星的研发技术也处在世界领先地位,三星一直是移动通信技术的领导者,拥有强大的市场和更加完善的解决方案,三星将会把在科技领域的领导力扩大到5G领域,为我们带来更多模式的解决方案,比如ExynosModem 5100、ExynosRF 5500和ExynosSM 5800都将支持5G技术,并将性能发挥到极致,从而让消费者在任何地方保持连接的网络通用性。随着行业的发展,5G技术将会带来更多的服务,三星也会继续推动移动通信技术的创新,为消费者带来更好的服务。

除了5G通信技术本身以及智能手机外,三星还将基于5G实现更加智能的万物互联,即智能物联网。目前三星已经将旗下人工智能平台The new Bixby与IoT设备及云端打通,可以更加“聪明”的为消费者带来智能、便捷同时更“懂”用户的体验。而当国内5G通信技术正式落地应用后,三星的智能生态还将更加高效、切实地服务于国内消费者。不仅如此,三星在未来还会通过5G通信技术实现智能设备与汽车的互联,远程医疗,甚至是智慧城市等等。

../屏幕快照%202019-05-30%20上午11.05.44.png

随着5G时代的来临,智能生活离我们越来越近,并且伴随着互联网的发展,人们的生活将更上一层楼。而三星近些年对5G技术的研发和供应链的逐步完善以及对生态领域的布局,将会在5G时代赢得更好的发展空间,同时,也为消费者带来更好的服务。随着5G的普及,相信三星将会再次引领行业。


复制链接 打印