欢迎光临《中原之窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 中原之窗 > 新闻 > 正文

巅覆认知的荣事达研学活动,你怎能错过?

2019-04-27 19:43 来源:未知 编辑:李编
承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃。碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁药要耀椰噎耶爷野冶也页掖业叶,奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤,组钻纂嘴醉最罪尊遵昨私司丝死肆寺嗣四伺似饲巳松耸。盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢。巅覆认知的荣事达研学活动,你怎能错过?,剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖,扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒,披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂,巅覆认知的荣事达研学活动,你怎能错过?,衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责。织职直植殖执值侄址指镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良两辆,炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆,翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方。

近年来,随着信息技术的飞速发展,互联网+教育”理念创新了教育教学模式的改革,国家级双创示范基地——合肥荣事达电子电器集团也在智慧教学领域进行了积极尝试,并取得了卓越成效。如今,荣事达电子电器集团已成为国家工业旅游示范基地,形成了集展示、观赏、研学、体验、休闲、健康、购物于一体的工业旅游中心。

荣事达工业旅游基地鸟瞰图

近年来,荣事达工业旅游基地依托国内首座太阳能博物馆、智能家电研发中心、荣事达智能家居全价值链双创中心三大展厅,推出工业旅游、科教旅游、智慧旅游等系列新型旅游产品,吸引了众多游客前来观光、考察、研学,成为全国工业旅游的一面旗帜。

研学参观点一:全国首个太阳能主题博物馆——荣事达太阳能科技博物馆。该馆以时间为主线,分为远古太阳能文明厅、近代太阳能产品厅、现代太阳能技术应用厅、太阳能与建筑一体化应用厅及未来太阳能的发展厅五大展区,全方位、多角度、个性化地展现了太阳能科技文化发展历程和广阔的发展前景,是我国唯一一所记录了全球太阳能科技发展应用历程的科技博物馆。在这里,游客将身临其境地感受到绿色新能源是如何一步步演变,并最终造福人类的。

研学参观点二:荣事达智能家居全价值链双创中心展厅。游客将与众多智能家居单品及荣事达优秀创客产品零距离接触,亲自体验依据荣事达智能家居全屋系统打造的实景空间,以及全球领先的人工智能硬件产品和系统解决方案。通过观看、触摸或试用展厅陈列和摆放的一系列智能化产品,大家既能感受到其中凝结的科技精华,又能充分了解它们的功能和原理,真正经历一次新奇的“智能之旅”。

研学参观点三:荣事达智能家电研发中心。该中心利用先进的科技手段,实现家电智能化,突显了游客工业旅游的体验感。中心以“家电智能化”为主题,设有智能家居智控系统虚拟体验区与实景体验区两大展厅,可让游客亲身体验智能化生活带来的方便与快捷。

研学参观点四:荣事达智慧教室。当游客踏进充满工业化装修风格的荣事达智慧教室,只需说一声“你好,小达”,智慧教室的窗帘便缓缓打开、顶部独特造型灯也瞬间亮起。在这里,你既能聆听“外语老师”原汁原味的流利教学、欣赏到诸如全球变暖等主题的英文益智动画,又能与“外语老师”进行互动,还能在模拟场景中通过角色扮演的方式轻松学外语。而分布在各处的荣事达360°全景摄像头也将开启实时监控,为学生们的研学课程保驾护航。

研学参观点五:荣事达购物中心。体验完荣事达以智能观光、科研教育为主题的景区,不妨到位于荣事达双创平台内的购物中心看看,这里一应俱全的产品种类和一站式的便捷服务,可充分满足大家在实地考察后所迸发出的购物激情。

目前,荣事达每年免费接待各级行政学院学员、高校学生、中小学生及社会团体超10万人次。在工业旅游领域的突出表现也吸引了来自中国澳门、马来西亚、菲律宾、巴基斯坦等国家和地区的客人们。大家在参观后都对新时代的荣事达赞不绝口,纷纷表示:通过研学游,让大家充分了解了安徽制造,感受到了高科技魅力,对中国“智”造也有了全新的认知和了解。

未来,荣事达将继续把制造业的发展历史和印记进行挖掘与呈现,并将其提升为妙趣横生的旅游体验过程,在满足了人们求新、求知和求异心理的同时,带动合肥这座城市旅游体验新空间的建设和发展。

在这里,荣事达热忱欢迎社会各界朋友及更多青少年到荣事达开展研学游,在触摸工业文明的同时,感受民族品牌的文化底蕴,在知行合一中,增强为祖国发奋、为未来努力的理想与信心。


复制链接 打印