用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:中原之窗 > 嘉远微银:加息不够红包凑,888理财红包等你拿

嘉远微银:加息不够红包凑,888理财红包等你拿

来源:未知 发布时间 2015-12-15 14:47
编辑:系统采编   我要投搞

 近日,嘉远微银APPv1.0.1版与微信公众号同步上线,据嘉远微银负责人称,为答谢第一批种子投资客,全场理财产品一律疯狂加息,除此之外,注册并购买任意理财产品即可获得888现金红包。

近年来,众多网贷异军突起,平台凭借“互联网+”策略,依托互联网数据整合,云计算,移动互联,电子商务等技术,具有参与度更高,协调性更好,交易成本更低,操作简便等特征,逐渐改变了中国原本单一垄断的金融生态圈。例如在嘉远微银只需通过移动端即可实现资金同卡进出,操作更加方便;起投金额低至100元,投资周期较短,不同周期理财产品品类较多,满足投资客各种理财需求,打造全民理财新局面。

其中常规产品加息1.8%~2%,在募集期限之内不限购买金额和次数。最引人瞩目的是新人特享产品,新人特享产品即专门针对有理财意向的新用户,理财期限仅短短3天时间,年化收益高达35%,充分让投资新手感受到理财的乐趣。对应的“开门红”理财产品理财期限设置合理,从不同角度满足投资人的资金流动性需求。 

关于嘉远微银

嘉远微银是公司倾力打造的一个专业互联网理财平台,致力于为公众提供一个安全、便捷、温馨的理财环境,提供多元化、差异化的专业理财服务。为保障投资客资金安全,嘉远微银(www.jiayuanbank.com)采取业内独特的四大安全保障:1“风险备付金”制度承保资金安全,若项目逾期,平台先行向投资人垫付本金及利息,投资人无需支付任何费用;2严格的风控管理体系保障项目安全;3资金同卡进出,登录密码交易密码双重保险;4阳光保险承保交易过程中资金被盗用挪用风险。

 

下载APP

       扫描下载APP                 扫一扫关注微信

编辑:系统采编

请进入“中原之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]