用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:中原之窗 > 互联网+浪潮自助发票代开”服务江西国税纳税人

互联网+浪潮自助发票代开”服务江西国税纳税人

来源:未知 发布时间 2015-07-27 16:33
编辑:李编   我要投搞

“现在来税局代开发票太方便了,从互联网上预先填好要开具发票的信息,通过审核后就可随时到自助办税终端领取发票,再也不用担心窗口人多,来晚了还得排队的情况了。”手里拿着由浪潮自助办税终端开具的增值税专用发票的梁先生满意的向记者说道。

2015年7月,江西省国税发票代开自助终端系统正式在江西省国家税务总局上线,并成功地为纳税人开出了第一份增值税专用发票。纳税人通过在网上预先填写代开信息通过网上审核后根据申请单号直接到放置在大厅的自助办税终端上进行代开票发业务。整个开票流程纳税人只需携带身份证在终端验证身份便可完成整个业务办理,开票流程仅需要2-3分钟。发票代开系统之所以能够方便快捷的为纳税人提供服务也得益于总局”互联网+税务”思维,得益于国税总局自助办税终端系统。

自助办税终端管理系统的业务功能分为:增值税专用发票代开、普通发票代开,税款缴纳,发票发放,发票验旧,纳税申报,发票认证以及报税等七大功能,依托互联网可为局方与纳税人拓展任何时间、任何地点、任何方式的自助办税服务渠道,截止目前,江西国税本月征收期就纳税申报功能终端使用量达到12500户次,平均单台设备使用量约为568户次。

此次自助发票代开系统在江西的成功上线是浪潮自助办税终端在江西税务自助领域又一成功典范。依托互联网技术优势,浪潮再次扬起风帆为江西国税提供发票代开专用终端解了税局窗口代开发票压力过大的燃眉之急,为纳税人提供了可自主选择的多元化办税手段,通过先进、友好、高效的自助式人机交互服务,提高了办税效率。节约了纳税人的办税时间与专用设备的购买成本,增强了办税愉悦感,促进了纳税人满意度的提升和征纳关系的和谐。我们坚信,随着自助办税业务的快速发展,我们将继续为纳税人提供更简单、便捷,更加贴近纳税人,更加温暖人心的办税服务。

来源:中讯网http://www.zhongxuntv.com/a/minshengxinwen/2015/0727/11767.html

编辑:李编

请进入“中原之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]