用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:中原之窗 > 德拉蒙德与权威检测机构SGS,确保营养安全

德拉蒙德与权威检测机构SGS,确保营养安全

来源:未知 发布时间 2014-03-19 10:41
编辑:系统采编   我要投搞

     从公司度来说,在商场经济疾速展开,公司间竞赛日趋激烈的今日,质量关于一个公司的重要性日益显着,也是公司有没有中心竞赛力的表现之一。更是继续运营公司的重要手法。德拉蒙德作为公司,商质量量即是它的生命、魂灵。可是,德拉蒙德品牌创始人更认为,商质量量更是社会职责的一种表现。

 
    跟着社会经济的展开和人类文明程度的进步,社会各界越来越重视公司的社会职责。特别是食物工作的特殊性,它承当着重于其他工作的社会职责。由于食物关于人体健康和安全发生的影响是直接的,并且影响力更具有叠加性和广泛性。德拉蒙德作为婴幼儿食物品牌,更注重商品安全与质量。德拉蒙德力求于为中国母亲和宝宝供给满意健康成长所需的优质养分食物,为宝宝的聪智健康筑建坚实根底。
    而德拉蒙德品牌关于商质量量的高要求。与全球公认的质量和诚信基准——SGS集团关于质量的检测情绪不约而同。更与全球公认的质量威望检测安排SGS携手,一同传递养分、安全以及信赖。德拉蒙德养分学家表明,SGS集团是世界查验安排联合会(IFIA)会员,供给的查验和测验报告、认证证书已变成很多跨国公司、贸易商评价和甄选供货商的重要规范。并且在《进出口经理人》杂志展开的“2009年中国外贸效劳商场调查”中SGS以高出第二名11个百分点的绝对优势在最受外贸公司喜爱的认证安排中排名榜首。
   德拉蒙德养分学家表明, SGS集团创建于1878年,总部坐落瑞士,是全球查验、判定、测验和认证效劳的领导者和立异者,在全球具有1000多个分支安排和试验评测,构成了全球性的效劳网络。是如今全球最大的第三方征询效劳安排之一。SGS于1991年进入中国,致力于为中国境内整个食物供应链从业者,供给专业的解决方案。与此一起,作为食物第三方效劳范畴的领称者,为了给中国食物公司供给全方位的查验、测验、认证等效劳,SGS的食物部已在中国上海、广州、青岛、天津、大连、重庆、厦门、武汉、南京放宁波等30个城市成立了工作站,并具有数十个装备完全的食物试验室。这些试验室均经过了CNAS(中国合格鉴定国家认可委员会)和CMA(中国计量认证)认证。并且,全国设立了40多个分支安排和几十间试验室,为中国公司供给掩盖农产、矿藏、石化、工业、消费品、环境、轿车、生命科学、能效与减排等范畴可继续展开全部解决方案。
 
    据了解,2010中国上海世博会,中国国家馆的钢布局的无损检测是由SGS中国团队完结的。作为全球无损探伤检测范畴的佼佼者,SGS不只具有领先的技能设省略,其从事焊缝探伤的查验人员都技能,具有满足的焊缝超声波探伤经历,并把握必定的资料、焊接根底知识。这次检测总计检测钢布局23000t,超声波探伤合格率达98%以上。在SGS精雕细镂的监督下,一切超支缺点已当场返修,严厉确保了中国国家馆的质量。除了中国馆以外,SGS还能与了世博工程的多个项意图质量检测。如世博会英国馆、世博会浦西地块黄楼、世博有园区纯电动公交暂时充电站建设项目整车充电棚的修建原资料检测、现场土工检测、主体布局检测、根底载荷板检测、节能检测等,在保证世博工程高质量的一起,完成及时有序的工程进度。
    德拉蒙德养分学家表明,更值得一提的是,2011年,SGS现已经过英国皇家认可委员会(UKAS)的认可,变成全球榜首家经过最新版别ISO/IEC17043:2010《合格鉴定-使用试验室间比对的才能验证》的检测认证安排,这意味着SGS可认为中国食物范畴的检测认证安排做才能验证。
    别的,德拉蒙德养分学家表明,更为重要的是,SGS一向将“在自个、安排和政府间传递信赖”作为自个的任务——经过增强产业链各方的信赖,使政府、公司及自个间成功完成贸易往来,推进世界贸易的昌盛。无论是与客户的交流协作,仍是公司的内部交流,SGS一直坚持将“诚信”列为重要价值观。在公司内部,每个职工都进行“诚信”训练,并将“诚信”更入工作操行。这些都是德拉蒙德出品婴幼儿养分食物的基准地点。
    德拉蒙德品牌期望经过使用独立的第三方检测才能和认证,到达维护结尾消费者人身安全和身体健康的意图。为中国母亲及宝宝供给“更优质、更养分、更安心”的食物。

编辑:系统采编

请进入“中原之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]