欢迎光临《中原之窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 中原之窗 > 新闻 > 正文

一条水煮鱼 吃出仨脑袋

2014-02-16 16:58 来源: 编辑:系统采编
垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母,俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供。佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁,芬酚吩氛分纷坟焚汾粉企启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁。竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九,一条水煮鱼 吃出仨脑袋,熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅。磨摩魔抹末莫墨默沫漠暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕,族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能。的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽,胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往。一条水煮鱼 吃出仨脑袋,疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡。烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社,亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥。昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴,摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮。
  原标题:一条水煮鱼吃出仨脑袋

  本报讯(记者张硕)点菜时要了一条水煮鱼,吃的时候居然从盆里挑出了3个鱼头,王女士在石景山万达广场麻辣诱惑餐厅的经历,让她很气愤,她怀疑,自己吃到的是“折箩”——把吃剩下的饭菜放到一个容器里。而餐厅工作人员解释,这是因为水煮鱼在烹制的过程中,鱼和头是分开制作的,可能是捞出来时捞到了锅里其他鱼头。

  前天晚上8点多,王女士和父母来到位于石景山万达广场的麻辣诱惑餐厅,点了一些菜,其中包括一条水煮鱼,“要的是草鱼,并且确实是按条要的,而不是按份。后厨称了重,折算后是110多元。”

  随后一家三口开始吃饭。一顿饭还没吃完,王女士就发现了异常,他们竟然从锅里捞出来三个完整的鱼头。而且,水煮鱼的豆芽下面,还有一层鱼骨头。“当时觉得特别恶心,我们怀疑,餐厅是用其他顾客吃剩的材料,放在一起做成了这一盆水煮鱼。”

  于是他们找服务员询问,服务员找来了店经理。“经理说要把鱼端到后厨询问情况,我们怕他转过头来不承认,于是拒绝了。”王女士用手机拍下了挑出来的三个鱼头,“餐馆工作人员告诉我们,这是因为水煮鱼放在锅里煮,捞鱼的时候捞到了其他的鱼头。”对这一说法,王女士表示不能理解。由于当时已经是晚上,双方争执无果。王女士报警,民警到场后进行调解,最终餐厅为王女士一家免单,并赠送了一些餐券,但王女士对这一处理结果并不满意。

  昨天傍晚,记者联系到了麻辣诱惑万达广场店的陈经理。他表示,目前店方与消费者商量妥当,事情也得到了解决。不过记者追问,一条鱼为啥会做出三个鱼头,这位经理表示自己只负责前台接待,拒绝解释具体原因。

  原标题:一条水煮鱼吃出仨脑袋

  原文链接:http://news.xinhuanet.com/photo/2014-02/16/c_126141651.htm

  稿源:新华网

  作者:


复制链接 打印
上一篇:没有了
下一篇:十二大技术创新 星企组合智造招商局